Torta Moka con Frutas
- Dificultad: Fácil
Un delicioso sabor para prepararla a menudo.
Ingredientes
Paso a paso
Precalienta el horno a temperatura media (350º F / 180º C) y engrasa un molde para torta.
En un recipiente, prepara la Torta de Chocolate YA®. En la masa añade la esencia de café, pasas, nueces, almendras y mezcla hasta integrarlo todo.
Vierte la mezcla en el molde y hornea por 40 minutos o hasta que un palillo salga limpio y seco. Deja enfriar y desmolda.
Coloca las frutas de forma decorativa sobre la torta y en el contorno de la misma.
Sugerencia YA
Si deseas, puedes bañar la torta con la salsa de tu agrado.
También te puede gustar
Torta Moka con Frutas
Ingredientes
Sigue los pasos
Precalienta el horno a temperatura media (350º F / 180º C) y engrasa un molde para torta.
En un recipiente, prepara la Torta de Chocolate YA®. En la masa añade la esencia de café, pasas, nueces, almendras y mezcla hasta integrarlo todo.
Vierte la mezcla en el molde y hornea por 40 minutos o hasta que un palillo salga limpio y seco. Deja enfriar y desmolda.
Coloca las frutas de forma decorativa sobre la torta y en el contorno de la misma.